Тарантино решил попробовать себя в жанре спагетти-вестернов

Тарантино решил попробовать себя в жанре спагетти-вестернов

Квентин Тарантино дописал сценарий своего нового фильма.

Продюсировать новый проект этого режиссера, как и все предыдущие, будут братья Вайнштейн.

Тарантино, давний поклонник Серджо Леоне и большой любитель спагетти-вестернов, решил сам попробовать свои силы в этом жанре, сообщается со ссылкой на сотрудников режиссера. Слухи об этом ходили еще осенью, а в публичных выражениях своей любви Тарантино не стеснялся никогда: для Венецианского кинофестиваля 2007 года он придумал отдельную программу из забытых спагетти-вестернов, да еще сам снялся в японской пародии на этот жанр под названием «Сукияки-вестерн: Джанго».

Подробности нового проекта стали известны итальянскому изданию La Gazzetta del Sud: оказывается, в нем будет играть звезда жанра Франко Неро, прославившийся благодаря ковбойской ленте «Джанго» 1966 — именно на нее Такеши Миике снимал пародию с Тарантино в одной из главных ролей.

«Фильм будет называться «Ангел, скотина и мудрец». Разумеется, это будет реверанс в сторону Серджо Леоне; фильм с шутками, драками и отменной историей. Мы уже нашли для нашего проекта человек пятнадцать, в том числе — Квентина Тарантино, Кита Кэррадайна и Трита Уильямса. Правда, съемки будут не в Италии», — рассказал Неро, приехавший в Лос-Анджелес на презентацию своего последнего фильма.

В фильме будет играть и Кристоф Фальц, сыгравший в «Бесславных ублюдках».

Похожие публикации

Отзывов нет на «Тарантино решил попробовать себя в жанре спагетти-вестернов»

Ваш отзыв:

Имя (обязательно):
Почта (обязательно, не публикуется):
Сайт:
Сообщение (обязательно):